Mitsubishi Expander — будущий полноприводный MPV для Европы?

Июль 17, 2017

by — Posted in Обзор

На официальном сайте Mitsubishi Motors Indonesia появились первые изображения нового минивэна компании. Премьерный показ новинки должен состоятся на GIIAS Surabaya Auto Show 2017 (Indonesia International Auto Show 2017) уже в августе этого года.

Прообразом Mitsubishi Expander стал концепт Mitsubishi EX, показанный летом прошлого года в Индонезии. Анализируя фото концепта и серийного аналога, можно сделать вывод, что серийную модель сделали менее агрессивной и привели переднюю решетку к новому корпоративному дизайну Dyanamic Shield. Фас автомобиля напоминает еще одну новинку Mitsubishi Eclipse Cross.

Mitsubishi XM concept 2016
Слегка приоткрытый дизайн передней части серийного MPV.
По сравнению с концептом, у серийной новинки сглажены острые углы и уменьшены колесные арки.
Передняя часть Expander «нарисована» в новом корпоративном стиле Dyanamic Shield.
Запоминающимся элементом автомобиля являюся задние фонари, cоздающие оригинальный образ минивэна.

Детали технической начинки не уточняются и будут известны ко времени официальной презентации. На сегодняшний момент, можно предположить, что автомобиль будет иметь версию как с 5-, так и 7-местным салоном. Так же, скорее всего, кроме полноприводного варианта, будут и более доступные версии с приводом на одну ось. Новинка рассчитана на динамично развивающийся регион Юго-Восточной Азии, где дела у Mitsubishi идут отлично. Но нельзя исключать, что Mitsubishi Expander заинтересует и Восточно-Европейских поставщиков Mitusbishi в России и Украине. Mitsubishi может повторить успех некогда успешной модели Mitsubishi Grandis, но в новом, полноприводном прочтении, в виде кроссовера — SUV+MPV.

Please follow and like us:

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.